В Новороссийске строится новый средневековый замок

Мастер-самоучка по имени Риф, известный в городе тем, что строит замки — уменьшенные копии средневековых сооружений, приступил к новому шедевру. А то, что это будет шедевр, можно не сомневаться.

View this post on Instagram

Мастер-самоучка Риф приступил к строительству нового замка. Можно не сомневаться, это будет шедевр. Подробности на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Несколько недель назад он рассказал Новорос Стартап, что один из его замков уже приобрели и перевезли  на новое  «место жительства». Согласитесь, такой товар не часто покупают. Ведь здание, хоть и не настоящее, но солидных размеров.

Сейчас у его двора из небольших камней складывается фундамент еще одного нового замка. Рядом стоит уже готовый замок этаких средних размеров. Рядом на камне написано не очень грамотно: если нравится, брось монету, спасибо.

Подробнее о Рифе и его произведениях можно узнать здесь.

Добавить комментарий