В Новороссийске многодетные семьи ждут, когда им поменяют свалку на земельные участки

Еще с прошлого года многодетные семьи просят заменить им участки в станице Натухаевской, которые оказались свалкой. Эта земля непригодна для строительства. Но ничего не изменилось даже после выезда представителей администрации на место. Об этом в соцсетях рассказала многодетная мама Виктория Елфимова.

«Мне, как многодетной маме, выделили в аренду земельный участок в г. Новороссийске, станица Натухаевская, район ул. Курганная №9 для индивидуального жилищного строительства, с размещением индивидуального жилого дома усадебного типа.

При выезде на местность, для выноса границ земельного участка и межевания я пришла в ужас! Как могли выделить участки для многодетных семей в таком месте? Это бывшая свалка, которая засыпана вековым мусором! После обращения в администрацию города, на место выделенных участков (свалки) приезжал глава. И обещал принять меры для разрешения вопроса по участку.

До настоящего времени вопрос по аренде земельного участка так никто и не решил.
Убедительно прошу оказать помощь в замене аренды выделенного участка т.к. выделенный участок район ул. Курганная №9 (свалка мусора) для индивидуального жилого дома усадебного типа не представляет возможным.»

Добавить комментарий