В изоляторе временного содержания Новороссийска арестованные читают, гуляют, хорошо питаются

Представители Общественного совета при Управлении МВД России по городу Новороссийску посетили изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Сотрудники ИВС ознакомили общественников с внутренней документацией, показали камеры, в которых содержаться арестованные и прогулочный двор учреждения.
Представители Общественного совета при Управлении смогли пообщаться с лицами, содержащимися в ИВС. В ходе общения жалоб на противоправные действия сотрудников полиции и грубое отношение не поступило.
По результатам проверки общественники отметили, что условия содержания в ИВС соответствуют всем предъявляемым законодательством требованиям.
— Хочется отметить, что у задержанных есть все необходимое: книги, настольные игры, чистое постельное белье, питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. Жалоб в адрес полицейских не поступило, а это самый главный критерий, — подвел итоги посещения председатель Общественного совета при УМВД России по городу Новороссийску Владимир Беличенко.

Фото: соцсети

 

Добавить комментарий