В Новороссийске через форточку похитили золото на 60 тысяч рублей

В полицию Новороссийска обратилась местная жительница, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Потерпевшая пояснила, что из шкатулки, которая находилась в ее домовладении, пропали золотые украшения. Общий ущерб составил 60 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в дом женщины через окно. Кроме того, полицейские обнаружили на форточке следы пальцев рук, предположительно оставленные подозреваемым.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при проверке по базам учетов МВД полицейские установили личность предполагаемого преступника и его местонахождение.

В отделе полиции задержанный пояснил, что похищенные украшения продал, а вырученные денежные средства  потратил на личные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Добавить комментарий