Участники группы Лиза Алерт рассказали о поисках пропавшей в Новороссийске девушки и попросили помощи

Люсвард Габриелян, не вернувшаяся с работы 18 марта, до сих пор не найдена. О том, как идут поиски, рассказано в соцсетях в группе Лиза Алерт.

Заявка на поиск  Люсвард Арушановны Габриелян поступила утром 18 марта 2019 года.

Тут же приступили к прозвону родных пропавшей девушки. Пока согласовываем с полицией, после коротких звонков закончен поиск по медучреждениям. Нужен выезд.
К сожалению, организовать выезд днем в понедельник фактически нереально, а обстоятельства пропажи давали слишком обширную картину. Вечером этого же дня наш доброволец встречается с родственниками Люсвард. Вместе они опрашивают возможных свидетелей, прочесывают ближайшую к последнему месту нахождения территорию, однако никаких зацепок получить так и не удалось.
Объединенные переживаниями за землячку, жители города активно размещают информацию о пропавшей в соцсетях, подключились СМИ. Собранной информации по-прежнему мало, а время уходит.
19 марта собираем выезд на 19:00. Почему так поздно? Все потому, что ребята-поисковики не только занимаются поисками, но и ведут обычный образ жизни: в будние дни они, как и большинство других граждан, работают.
Местом сбора выбрана парковка возле Южного рынка. От отряда приехали 2 старших опытных поисковика — Грин (Данил Назарьев — Новороссийск) и Галея (Елена Божедомова — Геленджик), присоединились 14 человек местных, из них 4 коллеги пропавшей.
За рынком расположена большая территория Южных прудов — заросший пустырь, озера, камыши — ее решили прочесывать цепью. Около 20:00 подошли еще 2 человека, двоюродная сестра пропавшей с парнем, им поставили задачу оклеивать ориентировками павильоны рынка и улицу Героев Десантников от рынка до набережной — по вероятному маршруту Люсвард.
21:06 прибыл краснодарский экипаж, 5 человек. В 22:00 прочесывать закончили, часть местных отправились по домам, основная часть перешла на парковку гипермаркета Магнит на Ленина. Оттуда выдвинулись на пустырь и к  заброшкам  бывшего рыбзавода. Переместились на парковку к кинотеатру «Нептун», прошли галечный пляж.

в 1:08 все отправилась по домам.
Хочется сказать спасибо всем тем, кто отозвался на призыв отряда и присоединился к поискам, это позволило закрыть большую часть территории. Также спасибо ребятам из Молодежного патруля г.Краснодара за готовность выехать на поиски в другой город и привезти на поиск наших ребят.
На данный момент поиски продолжаются, идет сбор информации, автономные экипажи прочесывают город, береговую линию, и мы все также нуждаемся в вашей помощи. Вы можете распространять информацию, проверить записи своих видеорегистраторов — возможно, девушка попала на нее, и именно вы сможете повернуть поиски в нужную сторону

Прямой бесплатный номер 8-800-700-54-52

Добавить комментарий