В Новороссийске чиновники поиграют в боулинг и в бильярд

Чиновники городской администрации будут бегать, плавать, играть в бильярд, боулинг и теннис, сообщает «НР».

Вся эта физическая активность посвящена ведомственной спартакиаде. Она стартует 30 марта и продлится до 27 апреля. Но готовиться чиновники будут исключительно в нерабочее время — весь этот период по субботам они будут бегать, плавать, гонять мяч и катать шары.

По словам начальника управления по физической культуре и спорту Сергея Костенко, для участия в спартакиаде формируется 7 команд, представляющих семерых заместителей главы города. Напомним, в настоящее время ими являются Светлана Калинина, Виктор Цыбань, Александр Служалый, Александр Яменсков, Наталья Майорова, Дмитрий Агапов и Татьяна Воронина.

В каждой команде будет по 15 человек — 10 мужчин и 5 женщин. Все обязаны заранее пройти предварительное медобследование и получить разрешение врача на участие.

Спартакиада начнется 30 марта с соревнования по мини-футболу (место проведения — пр. Дзержинского, 229в). В следующую субботу, 6 апреля, участников ждет волейбол (ст. Раевская, ул. Островского, 16). Состязания в рамках комплекса ГТО пройдут 13 апреля (стрельба — ул. Волгоградская, 46; плавание — ул. Героев Десантников, 49а; легкая атлетика — стадион «Центральный»). Свое мастерство в боулинге и бильярде чиновники продемонстрируют 20 апреля (КРК «Максимус»). Завершится спартакиада теннисными поединками 27 апреля (пр. Ленина, 95, спортшкола «Победа»).

Ожидается, что участие в спартакиаде привлечет чиновников к регулярным занятиям спортом и укрепит дружественные отношения внутри коллектива.

 

Добавить комментарий