В Новороссийске четыре недисциплинированных маршрутчика вышли благоустраивать город

Четверо водителей городских маршруток, которым объявили выговор на дисциплинарном комитете управления по транспорту и связи, вышли на субботник по благоустройству города. Об этом рассказал в соцсетях замглавы Новороссийска Александр Яменсков.

Нарушители дисциплины работают на маршрутах 34, 21, 15а, 8. На заседании комитета они пообещали впредь не нарушать правила дорожного движения, не вступать в конфликты с пассажирами, следить за санитарным состоянием своих автобусов.

— Данные водители решили принять участие в проведении работ по благоустройству города — в субботнике по наведению санитарного порядка, проводимом в Центральном районе города Новороссийска, — сказал Александр Яменсков. — Смею надеяться, что этот поступок — не показательное действие со стороны водителей, что они действительно осознали свою вину и в будущем жалобы в их адрес не поступят.

Потом к субботнику присоединились и другие водители, не нарушители, а добровольцы. Субботники будут традицией, пообещали в Союзе перевозчиков Причерноморья, который, занимается пассажирскими перевозками в городе.

Добавить комментарий