В Новороссийске задержали убийцу, которого искали 2,5 года

13 марта в Новороссийске был задержан 35-летний мужчина, житель Владикавказа, которого обвиняют в убийстве, сообщают «Вести Алания».

Преступление совершено 2,5 года назад. Как сообщает пресс-служба СКР по республике , 14 августа 2016 года в одном из частных домовладений Владикавказа было обнаружено тело 23-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело. Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям, практически сразу был установлен подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 35-летний житель города, которому удалось скрыться.. Следователями ему заочно предъявлено обвинение, он был объявлен в федеральный, а затем и международный розыск.

В ходе кропотливой работы следователей СК России и сотрудников уголовного розыска МВД республики, которая не прекращалась, несмотря на продолжительное время после совершения преступления, 13 марта обвиняемый был задержан в Новороссийске и этапирован к месту проведения следственных действий.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий