В Новороссийске огородники платят бешенные деньги за «пол-литра» лука

Владельцы огородов и дачных участков в Новороссийске запасаются семенами и посадочных материалов. На центральном рынке покупателей поражает стоимость лука.
Пол-литровая баночка маленьких луковичек обойдется – от 80 до 120 рублей, а за какой-то супер-пупер розовый просили аж 140! Покупатели прицениваются и зачастую отходят от продавцов со стоном – о, ужас. Но некоторые раскошеливаются. За счастье оказалось найти полулитровку за 50 рублей. По таким ценам продает луковички одинокая торговка в одном из закоулков рынка. Выгоднее всего оказалось покупать килограмм посадочной сорокозубки за 80 рублей.
Семена в пакетиках тоже подорожали. Минималка – 20 рублей за пакетик какой-нибудь «зеленки»: петрушки, укропа, кинзы. Продвинутый сорт укропа «Аллигатор» можно купить за 30 рублей, а 30 семечек козырных помидоров – за 70!

View this post on Instagram

Семена и посадочный материал — сейчас ходовой товар на центральном рынке Новороссийска. Но цены! Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Добавить комментарий