По улицам Новороссийска «странно» гуляла женщина с наркотиками

Стражи порядка изъяли у 42-летней жительницы Геленджика синтетический наркотик массой 0,45 граммов, сообщает пресс-служба управления МВД по г. Новороссийску.

Новороссийские полицейские патрулировали одну из улиц города и увидели женщину, которая вела себя странно, такое поведение вызывало опасение у стражей порядка. Женщину доставили для освидетельствования в медучреждения. Оказалось, что она в состоянии наркотического опьянения.

В ходе осмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у нее сверток из фольги с порошкообразным веществом массой 0,45 грамм. Как установлено экспертизой вещество является синтетическим наркотиком – N-метилэфидроном.
В отношении подозреваемой отделением дознания Южного района Управления МВД России по г. Новороссийску возбуждено уголовное дело

При беседе с полицейскими установлено, что 42 –летняя женщина проживает в г. Геленджик, возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства». Санкции статьи предусматривают наказания в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Добавить комментарий