Водители маршруток справляют нужду возле новой школы

Мужчины – водители маршруток, не стесняясь детей, справляют нужду у новой школы. Об этом рассказала в соцсетях одна из жительниц Новороссийска.
Так получилось, что рядом с образовательным учреждением находится конечная остановка. Водители по малой нужде идут к вовсе не глухому забору футбольного поля, относящемуся к общеобразовательному учреждению. Они, как сообщает очевидица, делают свои дела вовсе не спиной к ограждению.
«Все мы люди, вопрос, наверное к городу, что необходимо конечные остановки оборудовать туалетами, но…. где ваши мозги, дяди-водители??? Писюном стоять трясти перед детьми!!! Это уже просто за гранью!!! Противно! Тут можно и статью за педофилию притянуть, пусть потом доказывают, что не получали удовольствие, глядя на детей…» — пишет женщина.
Новороссийцы, которые включились в обсуждение, по-разному относятся к этой ситуации. Кто-то осуждает мужчин, а кто-то напоминает, что остановка здесь была и до строительства школы. И всегда водителям приходилось прямо на месте справлять нужду. Но ведь они не виноваты, что нет туалета.
Почему городские власти не позаботились об этом? –ставят вопрос они.

Добавить комментарий