В Новороссийске суперлуние облаяли собаки

Суперлуние, снятое на обычный смартфон, выглядит именно так. Началось оно в ночь на 19 февраля.

Но Луна до сих пор ближе к Земле, чем обычно. Расстояние до спутника нашей планеты на несколько десятков тысяч километров меньше, чем обычно, и составляет 356 761 километр — такие данные приводит «МК». Поэтому наша космическая соседка выглядит ярче на 14 процентов и крупнее, чем всегда.

View this post on Instagram

Суперлуние, снятое на обычный смартфон, выглядит именно так. Началось оно в ночь на 19 февраля. Но Луна до сих пор ближе к Земле, чем обычно. Расстояние до спутника нашей планеты на несколько десятков тысяч километров меньше, чем обычно, и составляет 356 761 километр — такие данные приводит "МК". Поэтому наша космическая соседка выглядит ярче и крупнее, чем всегда. Местные собаки на окраинах с воодушевлением или беспокойством лают на Луну. Может быть, их тревожит это явление. Что касается двуногих обитателей голубой планеты, то у них есть возможность оторваться от гаджетов или телевизоров и посмотреть в небо. Это интересно! #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019 #нврск #typicalnvrsk #novoross_today #love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик Еще больше новостей на Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Местные собаки на окраинах с воодушевлением или беспокойством лают на Луну. Может быть, их тревожит это явление. Что касается двуногих обитателей голубой планеты, то у них есть возможность оторваться от гаджетов или телевизоров и посмотреть в небо. Это интересно! А впереди вся ночь.

Наверняка, у кого-то фотографии получатся лучше…

Добавить комментарий