В библиотеках, театре и ГДК Новороссийска предоставляли комфортные «культурные» услуги

Во втором квартале 2018 года была проведена независимая оценка качества услуг, которые предоставляют учреждения культуры в Новороссийске, а в первом квартале 2019 года с итогами исследования познакомились члены Общественной палаты, сообщает «ОН».
Уровень «культурных» услуг изучался МАУ «Городской социологический центр» в трех учреждениях — городском Дворце культуры, Новороссийском городском театре и Централизованной системе детских библиотек.
Анализировалось открытость и доступность информации, время ожидания «ожидания предоставления услуг, доброжелательности и компетентности работников организации культуры, удовлетворенности качеством оказания услуг и т.д. Второй этап- анализ интернет-сайтов учреждений».
В итоге оказалось, что с услугами – в Доме культуры, детских библиотеках, городском театре все в порядке, а вот с сайтами не очень хорошо.
. «Потребители услуг исследуемых организаций культуры Новороссийска», — подчеркнул директор МАУ «Городской социологический центр» Новиков, — «в целом удовлетворены комфортностью условий предоставления услуг и доступностью их получения. Также респонденты высоко оценили такие параметры как доброжелательность, вежливость и компетентность работников культуры. Недостатки в основном касаются сайтов организаций культуры в рамках показателя открытости и доступности информации».

Добавить комментарий