Жители Геленджика возмущены тем, что приезжий оседлал скульптуру невесты

Жители Геленджика осудили ростовчанина, оседлавшего скульптуру невесты,  сообщается в соцсетях на одной из страниц города-курорта. Молодой человек уселся «на плечи» местной достопримечательности, этим оскорбил горожан. Судя по всему, снимок сделан еще летом.

Жители Геленджика возмущены поступком молодого человека из Ростова-на-Дону. Парень (военнослужащий, судя по его фотографиям в Интернете) залез на шею скульптуры Белой невесты, что установлена на набережной, и выложил в Instagram снимки своего «подвига». Об этом пишет официальный аккаунт пресс-службы администрации курортного города в той же соцсети.

— Знал бы этот юноша, сколько геленджичане прилагают труда, чтобы курорт был чистым, уютным, комфортным! Как все мы стараемся благоустраивать Геленджик, как с самых ранних лет учим детей беречь курорт. Может, этот человек и не знает, но какие же нормы морали в нем заложены? Кто воспитывал этого негодяя? Как посмел он своим отвратительным поступком плюнуть в душу всем горожанам? — возмутились чиновники, призвав молодого человека прокомментировать свой поступок.

Жители города в комментариях под этим постом недоумевают: куда смотрят полиция и прокуратура, почему парня еще не привлекли за нарушение общественного порядка?

После гневного обращения пресс-службы администрации Геленджика молодой человек удалил свой аккаунт с оскорбительными фотографиями и завел новый, но закрытый.

Фото: соцсети

Добавить комментарий