У продавщицы из Новороссийска украла деньги коллега из Геленджика

С сообщением о краже в дежурную часть управления МВД России по городу Новороссийску обратилась продавец одного из местных магазинов, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Женщина пояснила полицейским, что из ее сумки, которая находилась в подсобном помещении, пропал кошелек с денежными средствами. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимую за аналогичные преступления 29-летнюю жительницу города Геленджика, коллегу потерпевшей. Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции. Подозреваемая пояснила, что похищенные денежные средства успела потратить на личные нужды.

В настоящее время следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий