Замглавы Новороссийска будет разбираться с кусачими станичными собаками

В соцсетях к замглавы Алексадру Яменскову обратилась жительница станицы Раевской, с вопросом, не поможет ли он разобраться с кусачими собаками.

Вот, что она написала (орфография и пунктуация сохранены): «Может в вашу компетенцию случайно входит решение с бездомными собаками? Которые нападают и кусают наших детей. У меня в Раевке за одну неделю напала и укусила из одного класса двоих школьников.» В числе виноватых – одна собака из своры. А другая гуляет без присмотра, потому что ее выпускает хозяин. « Можно решить эту общую проблему? Страдают дети от этих собак. А их по Раевке на каждом шагу, дети до школы спокойно дойти не могут. Вот и сегодня на школьницу опять напала собака.»

Ранее Александр Иванович указал, какими направлениями он занимается, бродячие собаки для него явно не по профилю, но чиновник не стал отфутболивать просительницу.

—  Данный вопрос не входит в мою компетенцию, но в связи с тем, что Новороссийский район территориально закреплён за мной, попросил главу Раевского сельского округа Аллу Сергеевну Токареву помочь Вам в его разрешении, — ответил Яменсков.

Осталось узнать конец этой «собачьей» истории и услышать о том, что хозяин безнадзорной псины исправился.

Добавить комментарий