В Новороссийске грубых водителей маршруток вызовут на Дисциплинарный комитет

С нынешней недели в Новороссийске начнет работать Дисциплинарный комитет для водителей общественного транспорта. Об этом в соцсетях сообщил заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков.

Он пообещал, что решения в связи с хамским отношением  водителей к пассажирам будут самые бескомпромиссные. Накануне заместитель мэра провел совещание совещание с участием руководителей организаций, получивших право осуществлять пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам города, с бригадирами маршрутов.

Александр Яменсков довёл до руководителей организаций информацию о том, что на жалобы граждан по вопросам транспорта будет реагировать жёстко. Каждое обращение в адрес администрации города по вопросу транспорта, каждый комментарий в сети он будет лично держать на контроле.

— Отдельно хочу обратиться к водителям: будьте очень внимательны на дорогах! Будьте взаимно вежливы с Вашими пассажирами  и другими участниками дорожного движения! Прошу Вас не допускать превышения скорости во время движения! Не отвлекайтесь на разговоры по сотовому телефону, — пишет Александр Яменсков.

Добавить комментарий