Нынешние водители восьмого маршрута в Новороссийске будут отправлены в отставку

Замглавы Новороссийска Александр Яменсков провел совещание с руководителями руководителей организаций, получивших право осуществлять пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам города, с бригадирами маршрутов. Речь шла о правилах поведения водителей на дорогах.

У горожан было очень много нареканий по поводу поведения водителей маршруте № 8: то нагрубят, то просто проедут мимо остановки. В соцсетях пользователи просили заместителя главы Новороссийска Александра Яменскова провести конкретную воспитательную работу с их руководителем.

Заместитель мэра ответил, что рабочее совещание провёл с теми перевозчиками, которые выиграли в открытом конкурсе на право осуществления перевозок. Они приступят к своей деятельности в течение 90 дней (начиная с 11 января 2019 г.)

— Перевозчик, осуществляющий перевозки по маршруту номер 8, также принимал участие в конкурсе, однако победу в данном лоте одержало МУП «Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска». На этом маршруте перевозки будет организовывать данное предприятие. Ситуация в корне изменится, когда новые перевозчики приступят к работе по выданным свидетельствам и картам маршрутов, — сказал Александр Яменсков.

Добавить комментарий