В Новороссийске снесли шлагбаум на платной парковке у железнодорожного вокзала

О том, что в Новороссийске на платной парковке снесли шлагбаум, рассказал в соцсетях Андрей Фонарев, помощник депутата Госдумы Владимира Синяговского. Что это — вандализм или торжество справедливости? – задается он вопросом.

Андрей Владимирович поделился своими наблюдениями за тем, что происходит в районе вокзала после введения платной парковки.

— Теперь движение мимо вокзала ограничено очередью к шлагбауму на платную парковку к вокзалу. Особенно перед прибытием поездов дальнего следования, — пишет Андрей Фонарев.- Представляем, что будет твориться в час пик в летний сезон. Но логика организации движения видимо не так важна, по сравнению с доходами от парковки. Доводы, что эта мера помогла победить нелегальных извозчиков, не убедительны. Достаточно пройтись через их толпу на выходе с территории вокзала.

Утром 8 февраля шлагбаума уже не было. Поступило такое сообщение.

Схему движения по привокзальной площади, видимо, составлял тот же специалист, что понаставил заборов и ограничений движения пассажиров по платформа и переходам, предполагает помощник депутата. Все сделано от обратного! Для людей с ограниченными возможностями движения созданы дополнительные преграды и трамплины.

Добавить комментарий