Полиция Новороссийска проверит, почему охранники в «Красной площади» тащили за волосы школьницу

В Новороссийске полиция проверит инцидент между охранницами местного торгово-развлекательного центра и двумя 15-летними девочками. Он произошел 31 января.

Накануне в соцсетях появилось видео, где запечатлено, как охранники торгового центра «Красная площадь» тащат одну из девочек за волосы по лестнице.

Подростки являются членами военно-патриотического казачьего общества.

— Девочки стоят на хорошем счету: принимают участие в полевых выездах, различных соревнованиях, — об этом «Нашей газете Новороссийск»рассказал заместитель атамана СКОПО по работе с молодежью Константин Багро.

Высказываются различные версии происшедшего. По одной из них, как сообщает «Российская газета», школьницы отдыхали на пятом этаже ТЦ, когда на них обратили внимание охранники. Им не понравилось, что подростки вели себя шумно. Ссора закончилась дракой.

По другой версии, к девушкам подошли двое мужчин и начали толкать. Один из них был в форме охранника, другой — в гражданской одежде. В результате их действий девушка ударилась об игровой автомат, после чего получила удар в плечо. Мотивы мужчин на данный момент неизвестны, сообщает «360» со ссылкой на информированный источник.

Добавить комментарий