В Новороссийске на 5 лет запретят разрывать 10 отремонтированных дорог

В 2019 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новороссийске планируется продолжить строительство, реконструкцию и ремонт 10 дорог, сообщил в соцсетях мэр Игорь Дяченко. На протяжении 5 лет после проведенного ремонта дорог разрытия будут запрещены все разрытия.

Поэтому глава города дал рекомендацию ресурсоснабжающим организациям: все работы по ремонту сетей, согласовать и выполнить заранее.

Планируется обновить порядка 14 км дорожного полотна, на сумму 550 000 рублей. Задача одна — безукоризненное выполнение всех этапов национального проекта в текущем году. Особое внимание — к качеству работ. Контроль строительства дорожных объектов будет всесторонний — со стороны федерального агентства, компании «Краснодаравтодор» а также со стороны привлекаемых городом независимых лабораторий. За результат мэр пообещал спросить с управления ЖКХ.

Активное участие в реализации нацпроекта в Новороссийске принимает ГИБДД города и края. Главное — исключить очаги аварийности на улично-дорожной сети города.

Добавить комментарий