В Новороссийске облитый бензином мужчина выбежал настречу «скорой»

По данным краевого управления МЧС, в ночь на 17 января пожар произошел в Новороссийске на ул. Свободы, сообщают «Кубанские новости». В одной из квартир загорелись вещи и мебель.
Как рассказали приехавшие на вызов медики «скорой помощи», навстречу им из комнаты выбежал весь обожженный мужчина. Ожоговый шок – это зрелище не для слабонервных. Мужчина был в полном сознании. Он говорил о том, что спал и почувствовал, на него полилось что-то горячее. Спасти его жизнь врачам не удалось, ведь площадь ожога составил порядка 95 процентов тела.

Когда делом начали заниматься следователи, выяснились дикие подробности случившегося — мужчина погиб от рук своей 35-летний сожительницы.

Накануне вечером мужчина и женщина поругались на бытовой почве: она просила 8 тысяч, он отказал и лег спать.

Тогда женщина пошла на ближайшую заправку, купила 5 литров бензина, вернулась домой, облила спящего мужчину и подожгла.

— После того, как вспыхнул огонь, женщина опомнилась и попыталась его потушить, но сама получила ожоги. В итоге она приняла решение вызвать такси, оставить мужчину в полыхающей квартире и поехать в больницу, — рассказал Нашей газете Сергей Фомин, заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийску.

Когда пожарные тушили огонь и пытались спасти мужчину, врачи оказывали женщине помощь в горбольнице. Сейчас она доставлена в Краснодар.

Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий