Под Новороссийском в ДТП погибшую пассажирку не сразу достали из груды металла

Девятнадцатилетняя девушка погибла в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Новороссийск — Керченский пролив, два водителя и три пассажира доставлены в больницу. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Около 23:35 в районе 10-го километра автодороги Новороссийск — Керченский пролив произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем Hyundai Solaris.»

Когда дежурная бригада медиков приехала на место аварии, то ей не удалось сразу же оказать помощь девушке и мужчине, которые были зажаты между столкнувшимися автомобилями. Об этом Новорос Стартап рассказала главврач станции скорой помощи Светлана Андреева. Спасателями пришлось довольно долго извлекать их из покореженных металлических конструкций. Когда пострадавших вытащили из смятых машин, то выяснилось, что 19-летней пассажирке уже не помочь. У нее оказались травмы, не совместимые с жизнью. Мужчине повезло больше. Его, как и других пострадавших участников ДТП, доставили в горбольницу. У всех прогноз благоприятный.

По факту ДТП в полиции проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУ МВД РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

Добавить комментарий