В первой горбольнице Новороссийска эвакуировали пациентов из-за подозрительного пакета

5 января около 15.00 в приемном отделении городской больницы №1  был обнаружен неизвестный пакет, сообщила в соцсетях руководитель управления здравоохранения Оксана Сычева.

На место происшествия экстренно были вызваны оперативные службы города: полицейские кинологи, спасатели. Началась эвакуация людей, находящихся в приемном отделении и в диагностических кабинетах первого этажа.

Как рассказала главврач станции скорой помощи Светлана Андреева, пациентов, которых привозили дежурные бригады, осматривали тут же в машинах врачи стационара. Такое решение было принято вместе с заведующим приемным отделением больницы Рубеном Минасяном. Один из пациентов с нарушением мозгового кровообращения требовал особого внимания. Но поскольку машина оснащена всем необходимым оборудованием, то помощь он получил в полном объеме.
Оперативные мероприятия заняли час. Как утверждают очевидцы, в пакете оказались вещи, вероятно, оставленные кем-то из пациентов. В 16.00 приемное отделение больницы продолжило работу в плановом режиме. Всем, обратившимся в приемное отделение, была оказана медицинская помощь, по показаниям пациенты были госпитализированы.

Добавить комментарий