В четвертый вечер нового года жители Новороссийска, оставшиеся без света, благодарят за то, что есть газ и вода

4 января часть спальных микрорайонов Новороссийска оказалась без электричества. В соцсетях новороссийцы, вынужденные сидеть в темноте и без тепла, публикуют жалобы.

«Более пяти часов половина проспекта Ленина сидит без света и отопления!!!!! Дежурный по администрации просто снял трубку и не желает общаться с гражданами города! Другой номер по которому люди должны получать информацию 64-66-00 аналогично снят и все время занят! Спасибо администрации и лично главе города!!!!!»

«Новый год начался с сюрпризов:с утра на пр.Ленина, 44 не работает кабельное ТВ от МТС, чуть теплые батареи, в общем, жизнь удалась! С Новым счастьем!! В довершение Новогодних чудес отключили свет!!! Спасибо за то, что есть газ и вода!!!»

Почему нет света, горожанам непонятно. Ведь южный ветер, который сейчас дует, не такой сильный как норд-ост. Еще более непонятно, почему не хотят объяснить горожанам, что происходит с электричеством и  когда восстановится электроснабжение.

Правда, недавно в одном из официальных аккаунтов мэра Игоря Дяченко появилось сообщение: Уточнение по отключению энергоснабжения ул.Набережная, Суворовская, Ленина, ПС Южная присоединение №9, — аварийная бригада НЭСК работает.
Уточнение по отключению энергоснабжения Красных Летчиков, Горпищенко, Мысхакское ш. Запорожская, Уварова, Рыжова, Сн. Рубахо: Арского, ПС Южная присоединение №7, аварийная бригада НЭСК работает.

 

Добавить комментарий