В Новороссийске продают автографы: Киркорова – за 10 тысяч, Меладзе – за 5, а Пугачева очень дорога…

Накануне праздников многие из нас ищут не просто подарки, а что-то необычное, очень желанное, не как у всех. А что если подарить автограф кумира, предлагает «Сова плюс».

В Новороссийске мы нашли несколько прелюбопытнейших предложений. Так, предлагают купить раритет – фото Аллы Борисовны с ее личным автографом. Владелец уверяет, что эта подпись получена на концерте примы осенью 1982 года и до сих пор хранилась в частной коллекции. Цену обещает назвать при личном общении. Видимо, она достаточно высока. Потому что автографы нынешних звезд продают по впечатляющим ценам. Так, сентябрьский автограф Меладзе с концерта в гортеатре предлагают за 5 тысяч рублей.

В новороссийском городском театре этим летом выступали многие звезды, в том числе Киркоров и Лепс. Но их автографы поклонникам удалось раздобыть только в Сочи, на выступлениях в концертном зале «Фестивальный». Один росчерк пера Филиппа идет за 10 тысяч рублей, Лепса – за 5 тысяч рублей. С августовских же концертов в Сочи предлагают открытки, подписанные Ириной Круг, Сергеем Лазаревым. Такса та же – 5 тысяч рублей.

На «прилавках» от знаменитостей есть чем порадовать и любителей футбола. Например, продается супермяч Mercedes Football Size 5 (standart), сшитый вручную из 32 панелей. Он получен в ходе открытой тренировки сборной Германии 13 июня 2018 года на спортивной базе ЦСКА. На мяче всего 10 автографов немецких футболистов. Автор берется доказать подлинность подписей и готов торговаться с реальным покупателем, но цену не обозначает.

Добавить комментарий