Горничная в Геленджике прибирала не только номера, но и деньги

В полицию Геленджика поступили сообщения о хищении денежных средств, сообщает krasnodarmedia.su. В одной из гостиниц города у двух приезжих женщин пропали банковские карты, а впоследствии, со счетов заявительниц были сняты денежные средства. Сумма общего ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили круг лиц, имевших доступ в номера потерпевших.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции с использованием технических средств установили банкомат, где злоумышленник обналичил денежные средства со счетов потерпевших, и изучили записи с камеры видеонаблюдения терминала. Составленную ориентировку на розыск предполагаемой преступницы передали всем дежурным нарядам полиции.
22-летнюю жительницу Саратовской области, которая работала горничной в гостинице, задержали и доставили в отдел полиции.

Установлено, что при уборке номеров, подозреваемая похитила банковские карты заявительниц, после чего уволилась с работы. Обналиченные денежные средства девушка потратила на собственные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Добавить комментарий