Бывший мэр Геленджика Виктор Хрестин теперь будет лечить туберкулезников

Бывший глава курорта Виктор Хрестин, участвовавший в выборах в городскую думу Геленджика и после победы отказавшийся от мандата, возглавил туберкулезный санаторий ФГБУ «Голубая бухта» Минздрава России. Об этом сообщает «Обзор».

Туберкулезный санаторий является старейшей здравницей Геленджика и одним из крупнейших на черноморском побережье. Прежде всего, это профилактическое-лечебное учреждение для лиц, перенесших легочные заболевания. Основной профиль заведения: лечение и профилактика туберкулеза у взрослых.

Информацию «Обзору» также подтвердили сотрудники санатория. При этом официально новость о назначении пока не обнародована, а на официальном сайте директором санатория значится Роман Нарушевич.

В единый день голосования 9 сентября глава Геленджика Виктор Хрестин как самовыдвиженец участвовал в выборах по округу № 17 в городскую думу. После избрания депутатом Виктор Хрестин официально ушел в отпуск и пожелал удачи новому главе курорта.

Отметивший в этом году 60-летие Виктор Хрестин с 1984 года живет в Геленджике. В 1999 году назначен главой Дивноморского внутригородского округа, в который входят села Прасковеевка и Дивноморское, хутор Джанхот. С 2002 года – первый заместитель главы города-курорта, работал сити-менеджером Геленджика при главе Сергее Озерове, впоследствии избранном депутатом Госдумы от «Единой России». С марта 2008 года – мэр курорта.

Добавить комментарий