В Новороссийске бригада «скорой» спасала водителя, зажатого между сиденьем и рулем

О дорожно-транспортном происшествии, случившемся в ночь с 27 на 28 ноября, в официальном аккаунте  ГИБДД сказано достаточно сухо.

В в 23 часа 40 мин водитель, управляя легковым автомобилем Тойота, при движении со стороны ул. Тобольская в сторону п. Цемдолина, по предварительным данным выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем МАN.

Очевидцы ДТП вызвали «скорую помощь» по телефону, но потом дали отбой. Ведь в тот момент в этом районе оказалась машина «скорой», которая возвращалась с вызова. Ее увидели прямо на дороге и попросили остановиться у места аварии.

Медики сразу же начали оказывать помощь. Они увидели, насколько сильным было столкновение. Молодой мужчина – водитель легкового автомобиля, — оказался зажат между рулем и сиденьем.

— В таких ситуациях необходимо взаимодействие со спасателями, — рассказала главврач станции «Скорой помощи» Светлана Андреева. – Но наши специалисты уже до их прибытия стали делать все, что возможно.

Продолжили и после того, как водителя извлекли из покореженной груды металла. В 0.30 пациента уже доставили в первую горбольницу, с тяжелыми травмами, живого.

Фото: соцсети

Добавить комментарий