Ученица Новороссийского музыкального колледжа выступила на «Синей птице» и подружилась с Алексеем Воробевым

Ученица подготовительного отделения Музыкального колледжа в Новороссийске анапчанка Софья Бейман стала участницей всероссийского шоу юных талантов «Синяя Птица», его организатор — федеральный канал «Россия 1».

Программа с участием юной певицы выйдет в эфир в ближайшее воскресенье 25 ноября. Перед премьерой девушка рассказала о закулисье телешоу в интервью «Анапе Регион».

На проект «Синяя Птица» девятиклассница попала не сразу. Еще в прошлом году готовилась к участию в проекте, приезжала на прослушивания, репетиции. В этом году редакторы «Синий Птицы» вновь пригласили ее на прослушивание.  На кастинг приезжают очень талантливые дети из разных уголков России, и не только. Ребята разные, яркие: кто танцует, кто поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические номера.

Этим и уникален проект «Синяя Птица»! Талант и мастерство оценивали народные артисты России: скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор хореографического училища имени Вагановой  — Николай Цискаридзе,  исполнитель русских романсов Олег Погудин, пианист-виртуоз Денис Мацуев, актер театра и кино Сергей Безруков. Ведущая —  очаровательная Дарья Златопольская. За кулисами участников  подбадривал Алексей Воробьев. Больше всего Соне и запомнилось знакомство с Алексеем Воробьевым.

На конкурсе Соня – родом с Черного моря, — выступает дуэтом с Дашей Давыдовой. Даша  Давыдова приехала из Архангельска, который находится на Белом море. Соединить девочек в одном номере – идея редакторов.

Выпуск шоу «Синяя птица» с участием ученицы Новороссийского музыкального колледжа звезды выйдет в эфир в ближайшее воскресенье 25 ноября в 18:50 на канале «Россия 1».

Добавить комментарий