О проблемах с водой мэр Новороссийска попросил писать ему лично

«Ура! Мы выжили» — пишут жители Новороссийска в соцсетях, а мэр просит сообщать об оставшихся проблемах в личку.

Новороссийцы, пережившие очередной коммунальный коллапс, вздохнули облегченно. Вот, что они думают о проблеме. «Город никогда ни к чему не готов, ни к дождю, ни к ветру, ни к аварии. И ни одна голова чиновника или начальника не упадет. Пора заниматься хоз. деятельностью, а не культурно-художественной!»

«Это ещё зима не началась, а в городе сплошные аварии и проблемы . А вы все хвалитесь своими достижениями и обманываете людей. Мне не надо знать, сколько цветочков высадили в городе, я хочу знать когда будет вода и тепло в квартире.»

Людям хочется надеяться, что в администрации будут сделаны выводы.Главное, что ситуация ушла от экстренной отметки, отмечает мэр. Оперативный штаб продолжает работу в плановом режиме. Отрабатываются адреса тех семей, в которых до сих пор есть проблемы по теплу и воде. Отсутствие воды в системе повлекло за собой ряд технических трудностей.

— Жду доклада от специалистов о проделанной работе. Все личные сообщения которые вы пишите мне на официальных страницах в моих аккаунтах в социальных сетях передаются городским службам. Если вы все ещё без воды или тепла, пишите личным сообщением с указанием всех адресных данных.

Вот  аккаунты мэра в ФБ, ВК, Инстаграм

Добавить комментарий