В Новороссийске стало тепло тем, кто пожаловался, но все ли жалобы учли?

С начала отопительного сезона зафиксировано порядка 50 жалоб на качество услуг по теплоснабжению, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

— По информации МБУ «Безопасный город» на 11 ноября отработано и снято с контроля каждое обращение, — констатировал глава. — Контроль со стороны служб усиливаем!

Но судя по всему, представители конкретной службы снова ввели мэра в заблуждение. Ведь под этим сообщением сразу же появились недовольные комментарии новороссийцев.

«Моя жалоба не в счёт статистики? Практически ежедневно обращаюсь в «Безопасный город», Вам сообщение в инстаграм отправляла, изменений нет.»

« Набережная, 1 нет отопления. И в НУК обращались, и в «Безопасный город». Никто не отреагировал.»

«У нас с пятницы нет отопления!! Батареи холодные!!! Хоть обзвонись в Теплосети и Безопасный город!! Начинают чуть шевелиться только после звонка в Краснодар, видимо придётся звонить!! Кто знает телефон горячей линии России по ЖКХ?»

«Волгоградская 6!!! @dyachenko_nvrsk батареи еле тёплые, если их тёплыми можно назвать…»

«Игорь Алексеевич! Нам жителям СНТ Родничок ( район 8 Щели) Горэлектросеть сообщила о плановом отключении электроэнергии и именно 13 ноября с 9 до 17 вечера!! Как же так?? В день предполагаемого сильного ветра планируют оставить без источника тепла -электроэнергии?? В нашем районе нет газа! А живет в нашем товариществе около 1000 человек!»

«На ул. Рубина 4 тоже нет отопления! Беспредел.»

«Мурата Ахеджака, 6 тоже нет отопления.»

«А интересно в администрации города тоже нет отопления, или у господ тепло?»

 

Добавить комментарий