На зерновом терминале в Новороссийске сварщик упал с 20-метровой высоты

Сегодня утром несчастный случай произошел на территории зернового терминала на Сухумском шоссе.  44-летний рабочий упал с высоты примерно – 20 — 25 метров. Как сообщила главврач станции скорой помощи Светлана Андреева, приехавшая бригада медиков констатировала биологическую смерть.

На территории зернового терминала идет строительство производственного объекта. Мужчина, сварщик по профессии, должен был выполнять работу на одном из металлических пролетов. Присутствующие на месте происшествия пояснили медикам, что сварщик только успел подняться на определенную высоту, но не пристегнул страховку и к сварке не приступал. Тем не менее, никто из работников предприятия не мог точно назвать время падения мужчины. Можно только предполагать, что смерть наступила не более, чем за полтора часа до приезда «скорой.»

Погибший мужчина не местный, приехал из Магнитогорска. Работал вахтовым методом. Жил прямо в Новороссийске на территории предприятия «Монтажспецстрой». Правоохранительные органы разбираются в случившемся.

Фото: соцсети.

Добавить комментарий