В Новороссийске шесть лет жалуются на плохие ливневки – начальство получило выговор

За то, что шесть лет на Мефодиевке во время ливней подтапливаются дворы по представлению прокуратуры заместитель начальника МКУ «Управления гидротехнических сооружений и систем ливнеотведения» дали выговор.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города, проведена проверка по коллективному обращению граждан, которые проживают  по ул. Тихорецкая, пер. Панчухаровский, пер. Вандрашевский, пер. Домбровский, пер. Особый, пер. Абинский, пер. Славянский. Жители этого района с 2012 года жалуются в администрацию на работу ливневок.

Прокуратура после проверки установила, что администрация практически бездействует. Не принимает конкретные меры по реконструкции конкретного ливневого коллектора и ливневых систем, расположенных вдоль дорожного полотна. Поэтому дворы по ул. Тихорецкая, пер. Панчухаровский, пер. Вандрашевский, пер. Домбровский, пер. Особый, пер. Абинский, пер. Славянский регулярно страдают от подтоплений.

В адрес главы администрации города прокуратурой города внесено представление. По результатам рассмотрения представления заместитель начальника МКУ «Управления гидротехнических сооружений и систем ливнеотведения» привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Добавить комментарий