В Новороссийске не будут класть асфальт под дождем

В Новороссийске не будут класть асфальт под дождем, пообещал мэр города Игорь Дяченко. Тем более, что город по прогнозу целую неделю ожидают осадки.

Глава города поставил задачу прекратить фрезерование асфальтобетонного покрытия. Эта технология предполагает срезание верхнего слоя асфальта, чтобы подготовить поверхность дороги к последующей укладке нового покрытия. Работы осуществляются с помощью специализированной техники — многофункциональных дорожных фрез.
Пока снимать покрытие не нужно. При такой погоде асфальт класть не будут. Выполнение работ по каждому району Игорь Дяченко контролирует лично. Раньше новороссийцы не раз выкладывали в соцсетях фото и видео того, как дорожники в ненастную погоду укладывают асфальт.

На сегодня в Центральном районе по ямочному ремонту выполнено работ на 34%, установка и покраска бордюров идет на улице Октябрьской, укладка асфальта на улице Шота Руставели, бетонирование полотна на Запорожской. В Восточном районе идет укладка афальта на Судостальской, по ямочному ремонту работы выполнены на 45%. В Приморском — укладка асфальта на улице Днестровской и Анапском шоссе, ямочный ремонт — 42% выполненных работ. В Южном районе укладка асфальта выполняется на съездах улицы Малоземельская и проспекте Ленина, по ямочному ремонту практически завершили — 80%.

В станице Натухаевской завершено грейдирование и подсыпка щебнем дорог ведущих к земельным участкам, выделенным многодетным семьям.

Добавить комментарий