В Абрау-Дюрсо будет доступная устрица с доступным вином

Группа компании «Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов, в которых будут представлены как вина, так и устрицы, выращенные в Крыму. Об этом сообщает РБК со ссылкой на президента компании Павла Титова.

«У нас совместный проект с одним производителем устриц, который называться будет «Дюжина». Больше ничего не могу сказать, поскольку нам еще его предстоит запустить», — пояснил он.

В рамках проекта предполагается создать сеть заведений, однако она будет небольшой, уточнил руководитель компании. Флагманский ресторан планируется открыть в Москве.

«Будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Любые города-миллионники такого еще не видели. Этот проект — не премиальный, он рассчитан на доступность», — добавил Павел Титов.

Он также рассказал, что «Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько форматов заведений общественного питания — одним из них является ресторан «1870» в Геленджике.

«Мы будем это масштабировать. Это винный бар с простой хорошей едой, проект сработал в ключевой точке в Геленджике, и есть понимание, что мы хотим это развивать», — прокомментировал Павел Титов.

 

Добавить комментарий