Авария на Волчьих воротах под Новороссийском унесла две жизни

Двое погибших было в страшном ДТП, случившемся вчера на печально известном перевале Волчьи ворота. Как рассказал заместитель главврача станции скорой помощи Сергей Станишевский, туда выехали три дежурные  бригады. Спасти удалось троих пассажиров…

Как выяснилось, одним из участников дорожно-транспортного происшествия оказался автомобиль такси. Его вызвали в Абрау-Дюрсо люди, отдыхавшие там. Они собирались уезжать и направлялись в аэропорт.

Погода была дождливая, видимость на дороге очень плохая. Именно ненастье стало решающим фактором, который привел к трагедии. На перевале таксист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и попал под большегруза.  Водитель «MAN» не пострадал, а водитель такси и мужчина, сидевший рядом с ним на переднем сиденье, погибли.

Две женщины и двухлетний ребенок, сидевшие позади, доставлены в первую горбольницу. Прогнозы на выздоровление благоприятные.

— Хочется предупредить всех участников дорожного движения: в эти пасмурные осенние дни надо быть особенно бдительными на дорогах, — сказал Сергей Станишевский. – Лучше опоздать на самолет, чем потерять жизнь.

Добавить комментарий