В Гайдуке под Новороссийском наблюдали за высадкой пришельцев с планеты Нибиру или за военными учениями?

В интернет-СМИ появились сведения о том, что «аборигены села Гайдук» наблюдали за высадкой с неба  9 пришельцев-десантников. «Южный федеральный» и vistanews сообщают об этом как об очевидном факте. При этом разговоры о недавнем непонятном свечении в воздухе действительно ходят среди жителей поселка.

Фотография, на которой четко просматриваются около десятка полупрозрачных субстанций, спускающихся вниз «вглубь леса», стала поводом для заявлений СМИ о том, что жители «маленькой деревушки под Новороссийском». Снимок опубликован в Instagram. Под ним, как сообщает vistanews, стоят комментарии: «Снова видны следы Нибиру на нашей Земле» «И как после этого жить?», «А чем они похожи и отличаются?», «Что нам угрожает теперь?», «А есть способы защиты ли?», «Что им понадобилось в нашем маленьком городишке?»

Очевидно, сотрудники некоторых СМИ совершенно не знают, что из себя представляет Гайдук и думают, что его жители живут в глухомани. Хотя можно предположить, что фото и подписи под ним – шутка или результат чьей-то буйной фантазии.

Вот что пишет vistanews. «Очевидно аборигены бояться встретить пришельцев среди своих, потому как не знают, что ожидать от инопланетных гостей, тем более если они пришли со смертоносной странствующей Планеты Нибиру».

Бытует мнение, что орбита Нибиру находится в нашей системе и проходит по траектории между Марсом и Юпитером один раз в три с половиной тысячи лет. Первоисточники говорили о том, что эта планета обитаема, и живут там высокоразвитые существа. Однако, в реальности же вероятность существования такого небесного тела с такой орбитой в нашей системе равна нулю. Об этом сообщает Рамблер.

Однако в Гайдуке действительно идут разговоры и о шарах, и о неожиданном свечении. Некоторые наблюдали в воздухе светящиеся объекты.

Но все может быть гораздо проще. Так,недавно в Анапе жителям тоже почудилась высадка НЛО. Как пишет anapa.life, на днях в небе появились золотые светящиеся шары, которые то застывали в небе, то отдалялись, то приближались друг к дружке. В течении нескольких часов загадочные объекты поочередно появлялись и становились невидимыми, вводя горожан в замешательство. Скоро популярные анапские паблики запестрели от различных теорий происходящего — от самолетов и шаровых молний до инопланетного нашествия.

На самом же деле, то, что горожане приняли за инопланетян, оказалось тактическими учениями. Как  пояснили в пресс-службе Южного военного округа, ночью на полигоне Опук в Крыму военные самолеты СУ-30 наносили ракетные удары по воображаемому воздушному противнику. Как рассказали военные, в учениях использовались световые бомбы. Скорее всего, именно их наблюдающие за учениями люди и приняли за НЛО.

Кстати, примерно в эти же дни проходили учения и в районе Новороссийска.

Использованы фото из соцсетей и vistanews.

Добавить комментарий