В Новороссийске жена ударила пьяного мужа, и он стал фотографировать

Недавно медики  «Скорой помощи», прибывшие на вызов к травмированному пациенту, не сумели с первой попытки даже осмотреть мужчину. Он был пьян и вел себя неадекватно. У 32-летнего парня была расцарапана спина, а на голове  видны кровоподтеки.  При этом молодой человек бегал по улице и фотографировал самого себя и все, что было вокруг, громко выражался.

Со слов пострадавшего, он мирно принимал спиртное вместе с приятелем. Но, видимо, его жене не понравилось такое времяпрепровождение мужа.  Пациент сообщил, что супруга ударила его камнем по голове, и он якобы  на короткое время даже потерял сознание.  А медикам не давал оказывать помощь, чтобы сохранить «следы побоев».

При этом он «несчастный больной» умудрялся делать снимки себя любимого, с ранами и царапинами, и даже выложил фотографии в соцсети с грубыми несвязными обвинениями в адрес медиков. Потом, правда, удалил – видимо, протрезвевши.

Тем не менее, помощь ему была оказана в полном объеме. Молодого человека доставили в первую горбольницу.

— Подобное поведение во время вызова отрывают дежурные бригады от продуктивной работы, — прокомментировала этот случай главврач станции скорой помощи Светлана Андреева. —  Больше часа медики потратили впустую. За это время они могли оказать помощь тому, кому она более нужна.

Добавить комментарий