Мэр Новороссийска «оторвался» в компании «Ночных волков» вместе с Хирургом

Сегодня в Новороссийске байкеры клуба «Ночные волки» во главе со своим лидером –Александром Залдостановым, известным больше как Хирург, устроили небольшой мотопробег – от Малой Земли до Площади Героев. Вместе с ними по центральным улицам гонял и глава города Игорь Дяченко. Об этом он рассказал в соцсетях.

Компанию мотогонщиков в черных куртках новороссийцы могли увидеть на проспекте Ленина около четырех часов дня. «Волки» не лихачили, правил не нарушали. Но тем не менее, это, по словам мэра, был драйв.

— От Малой Земли мы проехали на мотоциклах до Площади Героев. Признаюсь, мне тоже приятно было снова сесть за руль железного коня, почувствовать этот драйв! А тем более, в такой крутой компании, как «Ночные волки»! – сообщил Игорь Дяченко.

На Площади Героев состоялось возложение венков и цветов. «Ночные волки. После завершения церемонии отправились в кинотеатр «Нептун».Там был представлен фильм «Русский реактор». В качестве его режиссера выступил Хирург. Этот фильм – летопись русской судьбы ушедшего столетия, от Октябрьской революции до наших дней.

Фото их хроники Игоря Дяченко.

Добавить комментарий