На передаче «Жди меня» жительница Новороссийска нашла братьев и сестер

Домохозяйка Алена (Милена) Шишова из Новороссийска, мать троих детей с помощью передачи «Жди меня» нашла своих родных братьев и сестер. Двадцать пять лет длился этот поиск, и все это время женщина предполагала, что ее родители, у которых кроме нее было еще восемь детей, не самые благополучные люди.

Она была двухлетним ребенком, когда попала в детский дом. Помнит, что в городе Сочи она с другими братьями и сестрами осталась без присмотра взрослых. Дети попали в милицию, и их разделили. Двое младших оказались в детском доме, а старшие попали в интернат. Братья и сестры пообещали поддерживать друг друга и держаться вместе. Но после того, как Алену взяли в приемную семью, у нее сменилась имя и фамилия. Раньше она была Степановой. Смена фамилии, уверена молодая женщина, у которой трое своих собственных детей, помешала встретиться родным.

Приемные родители вырастили Алену как собственного горячо любимого ребенка. Но они умерли. Что касается биологических отца и матери, Алена думает, что они были пьющие. В памяти осталось то, что семья постоянно скиталась по разным углам.

Братья и сестры, кроме младшего Никиты, нашлись в Сочи. Они действительно поддерживают друг друга в нынешней жизни. Старшие рассказали, что родители очень их любили и были порядочными. Просто им не повезло – мать с отцом продали квартиру в другой местности, чтобы переехать на Кубань. Но, по рассказам старшего брата, деньги у них украли. Взрослые, как могли, содержали семью. Останавливались у знакомых. Но надолго такую большую семью никто не мог приютить.

Когда дети попали в сочинский приемник-распределитель, их не отдали родителям.  Мать с отцом навещали своих сыновей и дочерей в казенных учреждениях, но потом по очереди умерли.

Сейчас почти все братья и сестры нашлись. Ищут младшего Никиту. А ему приемные родители могли и не открыть тайну усыновления.

Добавить комментарий