В интернете на игру «Черноморца» со «Спартаком» в Новороссийске перепродают билеты по 15000 рублей

В официальных аккаунтах футбольного клуба «Черноморец» объявлено о завершении продажи билетов на эпохальный матч новороссийской команды с московским «Спартаком». Но, как оказалось, билеты приобрести можно – у перекупщиков.

«Сегодня закончилась продажа билетов на матч 1/16-ой «Олим Кубка России» «Черноморец» — «Спартак-Москва». Все билеты раскуплены. В связи с этим на матче ожидается аншлаг. Обращаем внимание обладателей билетов, что приходить на матч желательно заблаговременно, чтобы избежать толчеи на входах. Входы будут открыты за два часа до начала. Также, с понедельника в кассы стадиона поступит в продажу атрибутика к кубковому матчу (шарфы, вымпела и магниты), а также программки к матчу.» — сообщается на странице ФК «Черноморец».

Но если судить по комментариям  к постам, болельщики сомневаются в том, что все билеты продали по-честному. Кстати, на Авито и других сайтах уже появились объявления об их перепродаже. Просят за каждое приглашение на матч 900 -1500 рублей, тогда как в кассах можно было купить б 300, 500, 700 рублей.

Новороссийцы возмущаются тому, что билеты продали за два дня, хотя стоять надо было в огромных очередях. Работало мизерное количество касс, каждая, как утверждают болельщики, в час обслуживала порядка 15 человек. «Продавали по 5, по 10, а то и больше, билетов в одни руки!!!
Обращение к администрации стадиона и команды: господа, 21-й век на улице. Есть множество онлайн сервисов для приобретения билетов… вместо этого возвращаемся в 2001-й год, и будем в тридорога покупать билеты с рук у перекупщиков!.. Лично я не буду этого делать и призываю остальных поступить так же.»

 

«По поводу количества купленных билетов перекупами: вы думаете люди, которые решили перепродавать билеты дороже на 1000 рублей, купили один билет для этого? Плюс я видел, как при открытии касс нигде не было билетов ваше 6 ряда по центрам, а на севере выше 11 ряда, так как, видите ли, все забронировано, интересно кто умудрился полстадиона забронировать?»

Впрочем, есть официальные ответы от представителей клуба, которые выставляют новости в соцсети: «Да перестаньте вы уже с этими перекупами. Их не так уж и много. Я их лично видел, подходили, предлагали помочь купить большое количество. Всех посылал в кассу. Что Вы за люди? Один негатив во всем видите. Радуйтесь жизни и любите свой клуб…»

Добавить комментарий