Дима Билан в Новороссийске не растаял от ливня: тот, кто дождался выступления, был в восторге

Сегодня новороссийцев пригласили на грандиозный гала-концерт на морвокзале, который должен закончился выступлением Димы Билана и праздничным салютом. Это шоу было финалом,  Международного фестиваля молодых исполнителей «Морской узел». После него  одни горожане  были в восторге, другие – сообщали, что певец не вышел к зрителям, типа испугался ливня.

Около десяти вечера в соцсетях появились сообщения, что местные артисты исполнили свои номера, а Дима Билан так и не вышел на эстраду. Начался ливень. Люди разворачивались и уходили в полной уверенности, что артист испугался дождя. Ну, и потом те, кто ушел были уверены, что если Дима Билан не появился в объявленное время, то выступление отменяется.

«Мы ушли в 21.50, Дима Билан не вышел. Это все лажа…» — такие высказывания появились в соцсетях.

Но более терпеливые остались. Они просили не дезинформировать народ, сообщали, что Дима Билан вышел  уже после десяти вечера. Около сорока минут исполнитель зажигал публику, несмотря на ливень. Многие стояли под зонтами, но Дима Билан выходил к зрителям,  пожимал руки. В своем аккаунте в Инстаграме он написал – Новороссийск, грозы и дожди. Надеюсь. Под этим постом появились комментарии новороссийцев, полные восторга.

«Димочка, концерт бомба, ты большой молодец, мы промокли до нитки, но никакого сожаления, эмоций море. Благодарим тебя за то, что ты у нас такой есть».

«Все смешалось: люди,эмоции, зонты! Мы дважды выходили из дома и возвращались промокшие! Но мы это сделали! Моя дочь 8 лет, в восторге! Она увидела Диму Билана!Спасибо за эмоции , за вашу энергию!»

«Дима, огромное спасибо! …всё по чесноку.. ты Артист…как и все ребята что по полной выкладывались на сцене под проливным дождём!!! Такие концерты дорогого стоят и проверяют на прочность всех, от организаторов до зрителей!!! ВСЕМ БРААААВООО!!!»

Новороссийцы желали певцу не заболеть, просили приезжать еще.

 

Добавить комментарий