Работника горевшего в Новороссийске автосервиса госпитализируют в Краснодар

Сегодня около десяти утра в Кирилловке загорелся автосервис АМ – сети техцентров. По сводкам ГУ МЧС, площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Были мобилизованы пожарные службы и «Скорая помощь».

Когда подъехала дежурная бригада медиков, помощь пришлось оказывать работнику автосервису, сообщила главврач станции «Скорой помощи» Светлана Андреева. Машина «Скорой» очень торопилась, добралась из центра с мигалками ровно 7минут.

Молодой парень, у которого оказались сильные ожоги, рассказал, что занимался ремонтом автомобиля. Когда он поставил машину на подъемник, произошел взрыв. Было такое впечатление, что внутри взорвался газовый баллон. Но это неподтвержденная информация. Пострадавший работник и сам не может объяснить, что с ним произошло. Парню оказали всю необходимую помощь и доставили в первую горбольницу.

На ликвидацию пожара ушло чуть больше часа. Возгорание ликвидировано в 11.17. Завтра обожженного пациента  перевезут в краснодарскую клинику. Травмы у него тяжелые, но, по мнению врачей, есть все шансы на выздоровление.

Добавить комментарий