Новороссийские медики спасли парня, упавшего со скалы

Бригада станции «Скорой помощи» сегодня в 5 утра выехала на вызов: молодой человек сорвался со скалы на пляже неподалеку от памятника «Морякам революции». Об этом Новорос Стартап рассказала главврач станции Светлана Андреева.

Как оказалось, накануне вечером компания друзей из Новороссийска отправилась в сторону Кабардинки на небольшой дикий пляж. Всю ночь молодые люди весело проводили время. Они сами признались медикам, что без выпивки не обошлось. Парень 22 лет среди ночи решил сделать эффектный снимок. Для того, чтобы снять рассвет, ранним утром поднялся на край скалы. Но камень, на который он встал, обломился, и неудавшийся фотограф упал вниз примерно с 15-метровой высоты на пляж.

«Какой же я был дурак,» — сказал он, когда медики оказали ему помощь. Машина «Скорой» прибыла очень быстро. Бригада смогла спуститься вниз. У парня по предварительному диагнозу зафиксированы множественные переломы. Его уложили в специальный иммобилизационный матрас. Но для того, чтобы поместить его в машину, пришлось обратиться к спасателям. Они подняли парня на особых носилках.

Сейчас пострадавший доставлен в больницу. Угрозы жизни нет.

Фото: соцсети

Добавить комментарий