В Новороссийске компанию «Санара» за асфальт гармошкой внесут в «черный» список

Компании, подобные той, что взялась за ремонт дороги по по улице Сакко и Ванцетти и Элеваторной, будут вносить в «черный» список. Об этом сообщил глава Новороссийска в соцсетях.

Качество  работ, которые выполнило там ООО «САНАРА», вызывает большое недовольство жителей. В свое время это предприятие стало победителем в открытом электронном аукционе путем занижения цены на дорожные работы. Но, как оказалось, победитель очень плохо справляется со своим заданием. Недавно уложенный асфальт уже пошел где «гармошкой», а где и колеей.

— Разве за это мы должны платить бюджетные деньги?  Дорогу будем переделывать, причем за счет подрядчика. Такое решение было принято по результатам проверки, — говорит мэр. -Переустройству асфальтобетонного покрытия подвергнется проезжая часть по улице Элеваторной, площадью более 3000 квадратных метров. Полный повторный ремонт будет произведен по улице Сакко и Ванцетти.

Переделку выполнят профессиональные дорожно-строительные компании, но за счет ООО «САНАРА», которое дороги явно не улучшило.

А предприятия, подобные ООО «САНАРА», будут вносить в «черный» список, чтобы в дальнейшем не допустить их к выполнению работ на территории города.

Добавить комментарий