Мэр Новороссийска поручил устроить пешеходный переход на Сухумском шоссе и призвал горожан пережить временные трудности

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко дал поручение подчиненным устроить пешеходный переход через строящуюся дорогу М-4 Дон в районе Сухумского шоссе. Об этом он сообщил в соцсетях.

Технический совет готовит документацию и предложения, как сделать этот переход безопасным, решает, в каком именно месте его необходимо организовать. Он должен находиться  недалеко от остановки общественного транспорта, оснащен силовым ограждением, светофорным объектом. Провести  работы должны будут до 1 сентября

По поводу строительства автодороги М-4 Дон в районе Сухумского шоссе говорили  на совещании с представителями застройщика – компанией «ЮгСройРегион». Сегодня работы по строительству дороги в районе Сухумского шоссе активизировались. Из-за них здесь затруднено движение автомобилей, часто возникают пробки. Об этом знают все, кто хоть раз на личном транспорте ехал в сторону Кабардинки в час-пик.

— Но эти неудобства временные, нужно их пережить. Самое главное – обеспечить безопасность и водителей, и пешеходов. Тем более, если эти пешеходы – дети, — сказал Игорь Дяченко.

Фото: соцсети

Добавить комментарий