В Новороссиийске женщина убила приятеля из-за сорванной гардины

В Приморском районом суде вынесен приговор женщине, которая ударила своего знакомого ножом прямо в сердце. Трагедия произошла в декабре прошлого года.

Как выяснилось, ее виновница пришла к погибшему, который был ее сожителем. Они порядком выпили, начали ссориться. Все как всегда. О том, что такие «посиделки» были у них в порядке вещей, рассказал приятель сожителя. Он был в день с ними в одной компании.

Дама, по словам свидетеля, плохо держалась на ногах, падала, роняла продукты, сорвала гардину, что на этот раз и послужило поводом для конфликта. Приятель вышел из комнаты покурить.

Вернулся и увидел, что из груди его друга торчит нож, за рукоятку которого держится пьяная женщина. Как выяснилось, пока приятель отсутствовал, женщина схватила лежавший на столе кухонный нож и один раз ударила им сожителя прямо в сердце.

Друг пострадавшего, а потом и его соседка стали оказывать помощь хозяину. Но сделать ничего не смогли.

Во время суда виновница раскаялась, утверждала, что у нее не было умысла убивать, просила переквалифицировать обвинение на менее тяжкое. Но судья Наталья Мусиенко посчитала, что собраны все доказательства тому, что женщина хотела именно убить сожителя, испытывая к нему неприязнь. По приговору ближайшие семь лет дама проведет в колонии общего режима.

Добавить комментарий