В новороссийскую городскую Думу хотят и учитель, и электромонтер, и директор мусороуборочной компании

Срок приема заявлений от граждан, которые хотят выдвинуть свои кандидатуры на дополнительные выборы в городскую Думу, закончился в среду 25 июля. В полдень количество кандидатов уже составляло 19 человек.

Сред тех, кто изъявил желание баллотироваться в депутаты  в последние дни по округу № 9, учитель Новороссийского казачьего кадетского корпуса Татьяна Чешенова (от КПРФ), сотрудник ФГУП «Росморпорт» Альбина Козенко (ЛДПР). Партия «Справедливая Россия» выставила кандидата — Ольгу Гишян, она трудится в управляющей организации. Есть и «новенькие» самовыдвиженцы — Владимир Шило — директор мусороуборочной компании, и электромонтер Алексей Иванов. В округе № 9 в полдень было уже 11 кандидатов.

Больше  кандидатов стало и в избирательном округе №10. В выборах собирается участвовать кандидат от «Единой России» бизнесмен Илья Канакиди и кандидат от КПРФ Виталий Пронькин, работающий заместителем директора одной из фирм. Оба зарегистрированы. Подал документы выдвиженец от ЛДПР Владимир Шатько, работающий заместителем директора одной из фирм.

Желают представлять интересы избирателей электромонтеры Евгений Деревенец и Георгий Авагимян. Еще один самовыдвиженец – инженер Владимир Бабаков. Всего же кандидатов по этому избирательному округу на полдень 25 июля было восемь..

Добавить комментарий