Новороссийцам предлагают заработать в геленджикском аэропорту

Городской центр занятости на сайте городской администрации предлагает новороссийцам,  защитить их от безработицы, вакансии в других городах и регионах. Ближе всего Геленджик.

Аэропорт Геленджика ведёт набор персонала на постоянную и временную работу в службу наземного обслуживания. Проживание не предоставляется.

Зато и стол, и дом предлагают в Москве. Имеются вакансии, предоставленные ООО «Гестия». Там есть постоянная работа и работа вахтовым методом с предоставлением бесплатного жилья и двухразовым питанием.. Нужны комплектовщик, упаковщик, грузчик, охранник, водитель погрузчика, подсобный рабочий и др.,

Московская группа компаний ТРУДКОМ, ведёт набор по профессиям: повар, кухонный рабочий,кассир, фасовщик и другого персонала различной квалификации с предоставлением общежития.

Компания ООО «ТРАСТ СТРОЙ» предлагает работу вахтовым методом на заводах России по следующим специальностям: электрогазосварщик, бетонщик, электромонтажник, мастер общестроительных, электромонтажных, сварочных  работ. Обещано официальное трудоустройство, соц. пакет.

«Амурский судостроительный завод» имеет вакантные места для граждан, имеющих опыт работы и наличие необходимого разряда по специальностям : сборщик судовой, рубщик судовой, токарь- 4-5 разряда, слесарь- монтажник судовой в отсеках судов. Тоже обещан полный соц.пакет, предоставляется общежитие.

За более подробной информацией  предлагают обращаться в центр занятости населения Новороссийска по адресу: г. Новороссийск, ул. Малоземельская, д.15, Тел: 63-76-18

 

Добавить комментарий